Unsere Datenschutzbedingungen finden Sie in unserem Panel

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für folgende Zwecke:

Unsere Datenschutz Bestimmungen

Erfassung ihrer Daten, beim Besuch unserer Webseite

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen.
Wenn Sie heutzutage im Internet surfen und Webseiten öffnen, werden gewisse Informationen automatisch erstellt und gespeichert, so auch auf unserer Webseite.
Wenn sie unserer Webseite sevie.at besuchen, werden automatisch personenbezogene Daten (nachfolgend nur „Daten“ genannt) erfasst. Diese Daten benötigen wir zum Zweck der Bereitstellung eines funktionsfähigen und nutzerfreundlichen Webshops, inklusive seiner Inhalte und den dort angebotenen Produkten.

Erfasst werden allgemeine Daten wie zB.: Ihre IP-Adresse, die Auswahl ihres Browsers und deren Version, welches Betriebssystem sie nutzen, den Domainnamen Ihres Internetanbieters, die Adresse der aufgerufenen Webseite, die Adresse der zuvor besuchten Seite (Referrer), Datum und Uhrzeit ihres Besuches. Dies ist technisch bedingt und stellt damit ein berechtigtes Interesse iSv Art 6 Abs 1 lit f DSGVO dar.
Diese Daten werden in sogenannten Webserver-Logfiles gespeichert. Im Normalfall werden Webserver-Logfiles 2 Wochen gespeichert und dann automatisch gelöscht.

Die gespeicherten Daten sind absolut Personen unabhängig (anonym) und werden nur für statistische Auswertungen genutzt, um unsere Webseiten korrekt darzustellen und unser Service für sie zu verbessern.

Wir geben ihre Daten nicht weiter. Es ist jedoch nicht ausgeschlossen dass diese Daten bei rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden können.

Die rechtlichen Grundlagen zum Datenschutz beziehen sich auf die Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung der EU 2016/679 und dem Datenschutzgesetz (DSGVO, TKG 2003)

In der nun folgenden Datenschutzerklärung erfahren sie mehr über die Art, den Umfang, den Zweck, die Dauer und die Rechtsgrundlagen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten, durch sevie.at.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf unserer Website oder per E-Mail (abseits unserer Webseite) Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. 
Bei der Kontaktaufnahme mittels Email über andere Dienstanbieter, können wir keine sichere Übertragung ihrer Daten und somit keinen Schutz ihrer Informationen garantieren.

Datenspeicherung bei der Benutzung unseres Webshops

Erstellung eines Kundenkontos – Einkauf über unseren Webshop

Bei der Erstellung ihres Kundenkontos werden unter anderem zusätzlich zu den oben genannten Daten, folgende personenbezogene Daten zum Zweck des einfacheren Einkaufsvorganges und zur späteren Vertragsabwicklung (Zusendung des Einkaufs), von sevie.at im Rahmen von Cookies gespeichert: Ihre IP-Daten sowie ihr Name, Adresse (und abweichende Versand Adresse), ihre Email Adresse und Telefon Nummer,

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an den abwickelnden Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware (Sendungsverfolgung) sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.  

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs. 3 TKG sowie des Art 6 Abs. 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.  

Ihre persönlichen Daten, dazu zählen auch Kommentare im Blog, Beiträge und Bewertungen über Produkte auf sevie.at werden mittels ihrer Email Adresse, ihrer IP-Adresse und dem Zeitpunkt des Absendens gespeichert. Sie werden zum jeweils angegebenen Zweck verwendet und nicht an Ditte weiter gegeben. Dies erfolgt zur Sicherheit von Sevie.at für den Fall das widerrechtliche Inhalte (Beleidigungen, Beschimpfungen, verbotene Produkte oder rechtswidrige  politische Propaganda, usw.) in diesen Texten vorkommen und wir uns für den Kommentar oder Beitrag rechtfertigen müssen. In diesem Fall haben wir ein berechtigtes Interessen der Identität des Verfassers, um weitere Schritte einzuleiten oder zu unterstützen.
Die Rechtsgrundlage dafür finden sie im Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO

Die von Ihnen erteilte Einwilligung für die Eröffnung eines Kundenkontos bei sevie.at können Sie gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO jederzeit widerrufen.

Serverdaten

Aus technischen Gründen, vorallem zur Gewährleistung eines sicheren und stabilen Seitenauftritts, werden Daten durch Ihren Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider geleitet. Mit diesen Server-Logfiles werden unter anderem Typ und Version Ihres Internetbrowsers, das Betriebssystem, die Website, von der aus Sie auf unseren Internetauftritt gewechselt haben (Referrer), ihre besuchten Websiten auf Sevie.at, Datum und Uhrzeit des Zugriffs sowie ihre IP-Adresse gespeichert.
Diese durch den Server erhobenen Daten werden vorrübergehend gespeichert, jedoch nicht gemeinsam mit anderen persönlichen Daten
Rechtsgrundlage ist der Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO (berechtigtes Interesse in der Verbesserung, Stabilität, Funktionalität und Sicherheit)

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an, starten keine Programme im Hintergrund und können keine Viren übertragen.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten (wie zB für ihren persönlichen Warenkorb). Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Man unterscheidet drei Kategorien von Cookies: unbedingt notwendige Cookies (um die grundlegenden Funktionen der Website zu betreiben), funktionelle Cookies (eingestellte Sprache) um die richtige Einstellung der Webseite sicherzustellen und zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern.

Cookies von Drittanbietern:

Drittanbieter Cookies werden von anderen Webseiten, wie zB. von Google Analytics, Google AdSence und Mailchimp erstellt.

Löschung von Cookies

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Wenn sie erfahren möchten welche Cookies bei ihnen gespeichert werden,  und wie sie diese Cookies verwalten bzw. löschen können, besuchen sie bitte folgende Seiten:

Bei der generellen Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes
Google Analytics: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, um ihre Nutzerdaten aus unserer Webseite statistisch zu erfassen.
Nutzungsbedingungen für Google Analytics
Datenschutz für Google Analytics

Unser Interesse liegt dabei in der Analyse, Optimierung und des Betriebs unseres Web Shops.
Ihre nutzerbezogenen Daten werden dabei an einen Server von Google in den USA übertragen und gespeichert.

Sie können die Speicherung dieser Daten mit folgendem Browser-Add On unterbinden: Link Dabei wird ein Opt-Out Cookie auf dem verwendeten Gerät gespeichert.

Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend (z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit) pseudo-anonymisiert (berechtigtes Interesse). Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich. Weitere Informationen zur Google Analytics Anonymisierung finden sie hier.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs. 3 TKG sowie des Art 6 Abs. 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Google Analytics speichert außerdem demographische Merkmale (wie Alter und Geschlecht) und Interessen. Obwohl wir diese Daten nicht den einzelnen Nutzern zuordnen können, erhalten wir dennoch ein besseres Bild über unsere Webseitenbesucher. Nähere Informationen dazu finden sie hier.
Sie können diese Aktivitäten ihres Google Kontos, eingeloggt unter “Einstellungen für Werbung” ändern.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist durch deren Auswertung, die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.

Die Nutzerdaten werden für die Dauer von maximal 2 Jahren aufbewahrt. Google gibt an, Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten zu verbinden. 

Die Nutzer können das Speichern der Cookies durch Einstellung des Browsers verhindern. Möglicherweise können nicht alle Funktionen unserer Webseite durch diese Einstellung, einwandfrei funktionieren.

Facebook

Unsere Webseite verwendet Funktionen des Analysedienstes von Facebook. Dieses Social Media Netzwerk wird von der Firma: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland, betrieben.

Mit Hilfe des Facebook Pixels (Einsatz auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) ist es Facebook möglich dich als Besucher unserer Webshops zu identifizieren, um daraus eine Zielgruppe für Facebook Anzeigen (Ads) zu erfassen. Die Daten werden von Facebook ermittelt und gespeichert. Wir können sie nicht einsehen. Die durch das Facebook Pixel erhaltenen Informationen setzen wir ein um unsere bei Facebook geschalteten Anzeigen zu optimieren, bzw. sie nur solchen Nutzern zu zeigen die ein Interesse an unserem Online Produkten gezeigt haben oder die bestimmte Merkmale (Interessen) aufweisen (sog. „Custom Audiences“). 
Wenn sie also ein Facebook Konto besitzen und angemeldet sind, während sie unsere Webseite besuchen, wird dieser Besuch in ihren Facebook Konto vermutlich gespeichert.

Detaillierte Informationen zum Facebook Pixel

Facebooks Datenrichtlinie

Facebook ist mit dem Privacy Shield Abkommen zertifiziert und verpflichtet sich somit das europäische Datenschutzrecht einzuhalten

Wir benutzen Facebook auch als Firmenpräsenz, zur Bewerbung unserer Produkte und Leistungen und zur Kommunikation mit Followern und Interessenten. Dabei werden folgende Seiten-Insights gespeichert.

Die dort erhobenen Daten des Nutzers dienen zu statistischen Zwecken über die Inanspruchnahme der Sevie natural skincare Facebookseite. Facebook nutzt die Daten für Marktforschungs- und Werbezwecke sowie zur Erstellung von Profilen der eigenen Nutzer.

Ist der Nutzer unserer Webseite zum Zeitpunkt des Aufrufs, mit seinem Facebook Account eingeloggt, können diese Daten mit dem jeweiligen Benutzerkonto verknüpft werden.
Nutzt der Kunde die Kontaktmöglichkeiten über Facebook, werden die personenbezogenen Daten des Nutzers nur für die Beantwortung der Anfrage genutzt und danach wieder gelöscht.

Die Nutzer können das Speichern der Cookies durch Einstellung des Browsers verhindern. Möglicherweise können durch diese Einstellungen nicht alle Funktionen der Facebook Webseite, einwandfrei funktionieren.

Es ist nicht ausgeschlossen, dass die Verarbeitung ihrer Daten nicht nur durch die Facebook Ireland Ltd., sondern auch über die Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025 in den USA, erfolgt.
Mehr über die Verarbeitung ihrer Daten, können sie auch in der Facebook Datenrichtlinie nachlesen.

SSL Verschlüsselung unserer Webseite

Wir schützen ihre Daten bei dem Besuch von Sevie.at durch eine Seitenweite SSL Verschlüsselung (Secure Sockets Layer). Es handelt sich dabei um eine Verschlüsselung für die sichere Übertragung von Daten im Internet. Mit unserem HTTPS Protokoll werden ihre Daten abhörsicher übertragen. Sie erkennen verschlüsselte Seiten an dem kleinen “Schloss” Symbol links oben, vor dem Beginn der Webseiten Adresse und der anschließenden Verwendung von “https” anstatt von http.

Google reCAPTCHA

Auf unserer Webseite setzen wir den Dienst Google ReCaptcha ein um automatisierte Zugriffe und Interaktionen durch sogenannte Bots, auf unserer Webseite zu vermeiden und Spam zu verhindern. Dies ist ein Dienst der Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.
Google hält sich auch hier an die Datenschutzbestimmungen der EU.

Dadurch kann Google feststellen von welcher Webseite aus, eine Anfrage gestellt wurde und von welcher IP-Adresse sie die ReCaptcha Eingabebox verwenden. Daneben werden möglicherweise auch noch andere Informationen von Google gespeichert die für das Angebot und die Gewährleistung dieses Dienstes notwendig sind.
Rechtsgrundlage ist auch hier der Artikel 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO.
Googels Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen lesen.

Wir benutzen ReCaptcha für die Absicherung von Formulardaten und Beiträgen auf unserer Webseite.

Google Fonts

Auf Sevie.at benutzen wir Google Fonts, zur besseren Darstellung externer Schriftarten unserer Webseite. Dies ist ein Dienst der Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.
Google ist auch hier für den Privacy Shield zertifiziert und garantiert dass die Datenschutzvorgaben der EU, auch in den USA eingehalten werden.
Google Fonts setzt keine Cookies. Google erfasst lediglich die Nutzung von CSS Skripten und der verwendeten Web-Fonts und speichert diese Daten auf einem Google Server in den USA.
Rechtsgrundlage ist auch hier der Artikel 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO.

Durch den Aufruf unserer Webseite kann Google feststellen, von welcher Website (Referral) Ihre Anfrage gesendet worden ist und an welche IP-Adresse die Darstellung der Schrift zu übermitteln ist.
Weitere Informationen und wie man diesen Dienst unterbinden kann, finden sie hier.

Unser Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Um sie als Eigentümer der angegebenen Email-Adresse zu bestätigen, senden wir ihnen eine Link zur Bestätigung zu.
Für unseren Newsletterversand nutzen wir den nach dem EU Privacy Shiel zertifizierten Dienst MailChimp. MailChimp ist eine registrierte Marke der: The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, nachfolgend nur Mailchimp genannt, ein.

Ihre angegebenen Daten werden nur für die Zusendung des Newsletters gespeichert und nicht von uns weitergegeben.

Mailchimp speichert Daten wie ihre IP-Adresse, ihren Browsertyp und das benutzte E-Mail-Programm. Mailchimp kann mittels Web Beacons prüfen ob unsere Email bei hnen angekommen ist, geöffnet wurde und ob enthaltene Links angeklickt worden sind. Diese Informationen werden auf den Mailchimp Servern gespeichert.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Klicken sie dafür in ihrer Newsletter Email ganz unten, auf “Abmelden” oder “Unsubscribe”.

Mailchimp löscht anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand. Durch diesen Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der Zusendung aufgrund der Zustimmung, bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

CloudFlare

Zur Optimierung der Ladezeiten und Absicherung unserer Webseite benutzen wir CloudFlare auf Sevie.at. Dieser Dienst wird von Cloudflare, Inc. 101 Townsend Street, San Francisco, California 94107, USA, betrieben.
CloudFlare hat sich für den Privacy-Shield zertifiziert und erfüllt somit die Datenschutzrichtlinien der EU.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs. 3 TKG sowie des Art 6 Abs. 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Beim Aufruf unserer Webseite werden sie über den Cloudflare Server geleitet und ein Cookie wird über ihren Browser, auf ihr Endgerät abgelegt. Folgende statistische Daten werden dabei erhoben:
– Ihre IP-Adresse,
– die von Ihnen aufgerufenen Seiten von Sevie.at,
– Typ und Version des von Ihnen genutzten Internet Browsers,
– das von Ihnen genutzte Betriebssystem,
– die Internetseite, von der sie auf unseren Internetauftritt gewechselt haben (Referrer),
– Ihre Verweildauer auf unserem Internetauftritt und
– die Häufigkeit des Aufrufs unserer Internetseiten.
Der Cookie speichert keine personenbazogenen Daten.
Ablaufzeit des Cookies: 1 Jahr
Hier finden sie die Datenschutzrichtlinie von Cloudflare.
Die Installation des Cookies können sie durch ihren persönlichen Internet Browser verhindern.

Bezahlmöglichkeiten auf Sevie.at

Ihre personenbezogenen Bezahldaten werden NICHT von uns gespeichert! Bei ihrem Bezahlvorgang öffnet sich eine sichere Verbindung unseres Zahlungsdienstleisters Stripe (Stripe Payments Europe Ltd, Block 4, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublin 2, Irland) in der sie ihre Daten angeben.

Weitere Informationen und wie ihre Daten bei Strive verarbeitet werden lesen sie hier. Durch die Nutzung des Bezahldienstes stimmen sie den jeweiligen Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen zu.
Rechtsgrundlage ist hier: Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO
Die gesetzliche buchhalterische Aufbewahrungsfrist von Zahlungsdaten beträgt 7 Jahre.

Social Media Plattformen – Datenverarbeitung über Videos, Grafiken und Textlinks

Sevie.at betreibt öffentlich zugängliche Profile in verschiedenen sozialen Netzwerken. Die Einbindung der genutzten Plattformen erfolgt durch eine verklinkte Grafik/Text/Video. Erst durch das anklicken der entsprechenden Grafik/Texts/Videos wird der Nutzer von Sevie.at auf die entsprechende Social Media Präsenz geleitet.

Soziale Netzwerke wie Facebook, Instagram, GoogleMyBusiness und weitere. können Ihr Nutzerverhalten umfassend analysieren, wenn Sie deren Webseite oder eine Webseite mit integrierten Social Media Inhalten besuchen (wie zB. LikeButtons oder Werbebanner). Durch ihren Besuch auf unseren Social Media Seiten werden verschiedene datenschutzrelevante Verarbeitungsvorgänge ausgelöst.

Wenn Sie in Ihrem jeweiligen Account eingeloggt sind und während dessen unsere Social Media Seiten besuchen, kann der Betreiber des Portals diesen Besuch Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Ihre personenbezogenen Daten können unter Umständen aber auch dann erfasst werden, wenn Sie gerade nicht eingeloggt sind oder keinen Account bei dem entsprechenden Portal besitzen. Diese Datenerfassung erfolgt zum Besipiel über Cookies, die auf Ihrem Endgerät abgespeichert werden oder durch die Erfassung Ihrer IP-Adresse.

Mit Hilfe der dort erfassten Daten können die Betreiber der Portale eigene Nutzerprofile erstellen, in denen Ihre Präferenzen und Interessen hinterlegt werden. Auf diese Weise kann Ihnen Werbung in- und außerhalb des jeweiligen Portals angezeigt werden. Wenn Sie über einen Account beim jeweiligen sozialen Netzwerk verfügen, kann diese Werbung auf allen Geräten angezeigt werden, auf denen Sie sich eingeloggt haben.

Wir bitten zu beachten, dass wir nicht alle Verarbeitungsprozesse auf den Social Media Portalen nachvollziehen können. Details zu den Verarbeitungsprozesse finden sie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärungen der folgenden Portale.
Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.
Die Speicherung ihrer Daten erfolgt auf den jeweiligen Social Media Plattformen und kann von uns nicht eingesehen werden. Für die jeweilige Speicherdauer kontaktieren sie bitte den jeweiligen Betreiber.

Sie finden ein Firmenprofil von Sevie.at auf folgenden Plattformen vor:
Facebook, (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland) Facebook Datenschutz
Instagram, (Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA) Instagram Datenschutzrichtlinie
Wir verwenden auf unserer Webseite eine Funktion um unsere instagram Post anzeigen zu lassen. Mit dieser (Embed-)Funktion zum Einbetten von Instagram-Inhalten können wir Bilder und Videos anzeigen lassen. Dadurch werden ihre Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum, Uhrzeit, Cookies) an Instagram übermittelt, gespeichert und ausgewertet.
Google My Business, (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street
Dublin 4, Irland) Google Datenschutzbestimmungen
Pinterest, (Pinterest Inc., 651 Brannan Street, San Francisco, CA, 94107, USA) Pinterest Datenschutz
Twitter, (Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA) Twitter Datenschutzrichtlinie
Linkedin, (LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irland) Linkedin Datenschutz
Xing, (New Work SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Deutschland) Xing Datenschutz
YouTube, (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland) YouTube Datenschutzrichtlinie
Durch den Aufruf von YouTube Videos über unsere Webseite, werden Daten an YouTube übertragen, gespeichert und ausgewertet. Wir nutzen YouTube im erweiterten Datenschutzmodus um ihnen Videos auf unseren Seiten anzeigen zu können.

Google Maps

Wir verwenden Google Maps auf unserer Webseite um Ihnen den Standort unseres Geschäft in Wien anzeigen zu können. (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)

Durch die Nutzung dieser Karten (für die Anfahrtsbeschreibung in unser Geschäft), werden (Standort-) Daten an Google übertragen. Welche ihrer Daten abgefragt werden und was mit ihnen passiert können sie hier nachlesen. Geschäftsbedingungen für Google Maps.

Ihre Rechte

Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft (Artikel 15 DSGVO), Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), (Artikel 19 DSGVO), Löschung („Recht auf Vergessenwerden“) (Artikel 17 DSGVO), Einschränkung (Artikel 18 DSGVO), Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DSGVO), Widerruf und Widerspruch (Artikel 21 DSGVO) zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei uns per Email ([email protected]) oder der Datenschutzbehörde beschweren.

Verantwortlich für Sevie.at
Shanna Mirnig
Hohlweggasse 44/1a, 1030 Wien
0676/4042600 oder [email protected]